93

通知公告

166

2f 新闻中心 d2

161
当前位置:首页  新闻中心  通知公告
36d4

关于编报2020年度经费预算的通知

[作者:发表时间:2019-12-05阅读:10AAA]

网络斗地主赚钱各部门:

根据学校《关于编报2020年度经费预算的通知》精神,结合红山网络斗地主赚钱实际情况,经研究并报请领导批准,现就网络斗地主赚钱2020年度经费预算编制工作有关事项通知如下:

一、预算编制流程

2020年网络斗地主赚钱预算采取“两上两下”的编制程序。

1.网络斗地主赚钱各部门根据本部门下一年度的工作任务与实际情况,提出科学、合理、准确的2020年度预算申请,经分管院领导审批同意后,报送到财务处。

2.财务处根据网络斗地主赚钱事业发展规划、年度财力预测情况对各单位“一上”预算方案进行测算、分析、核查,汇总编制网络斗地主赚钱2020年度预算安排总额度及分类经费控制数,结合各部门2020年度预算执行情况,经党政联席会议讨论后,提出“一下”预算方案。

3.各部门根据“一下”预算方案,结合本部门“一上”方案,对2020年度申报的经费进行细化、调整,编制本部门“二上”预算方案。

4.财务处根据各部门“二上”预算方案编制网络斗地主赚钱2020年度预算方案,经过网络斗地主赚钱党政联席会议讨论并报网络斗地主赚钱董事会审定,根据董事会审定结果确定网络斗地主赚钱“二下”预算方案。

二、预算编制的具体内容

2020年度预算编制内容分为两部分:收入预算和支出预算。

(一)收入预算的编制

收入预算应根据2019年收入完成情况和2020年收入增减变动因素,测算2020年各项收入来源,做到充分、合理、力求准确。收入预算由财务处负责编制。

(二)支出预算的编制

支出预算分为人员支出预算和公用支出预算。

1.人员支出预算编制

人员支出包括在职教职工工资、福利、补贴、教师课酬等。人员经费支出由综合办公室、教务处等相关部门依据国家相关政策和网络斗地主赚钱发展实际进行编制。

2.公用支出预算编制

公用支出分为部门维持经费支出和专项经费支出。

1)部门维持经费中各行政部门的行政办公经费包括办公用品、印刷费、资料费、电话费、差旅费等由综合办公室统一编制,系部维持经费包括办公用品、印刷费、资料费、电话费、差旅费等按照各系教职工及学生人数核定,各系如实填报在职教职员工数和在册学生数即可。

2)专项经费支出由各部门负责编制。各部门根据下年度的工作任务编制相应的专项经费预算,要求详细列明支出内容,能够量化的支出项目应在预算中具体体现。各部门经费预算应参照近年的经费支出水平并结合2019年的实际情况测定,有关设备购置预算,需报送综合办公室,由综合办公室汇总审核后,以专项经费形式报送财务处。各专项经费预算中,本科教学管理、专业建设、实验室建设项目由教务处统一扎口申报,以专项经费形式报送财务处。

三、预算编制的相关要求及说明

请各部门根据网络斗地主赚钱实际情况,结合本部门工作及管理职能,着眼于网络斗地主赚钱长远发展,精心组织认真填写有关预算材料(见附表),于20191216日前,将预算材料的纸质及电子文档交至财务处刘天钰。各部门上报的预算须经部门负责人审核并经分管院领导的审批签字。


附表1 网络斗地主赚钱部门维持经费预算表.doc

附表2 网络斗地主赚钱专项经费预算汇总表.doc

附表3 网络斗地主赚钱专项经费预算明细表.doc


网络斗地主赚钱预决算管理办公室

网络斗地主赚钱财务处

2019122


返回原图
/

0