93

聚焦红山

166
161
当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山
2f00

我院高淳新校区奠基典礼圆满举行

[作者:发表时间:2020-06-01阅读:483AAA]

网络斗地主赚钱高淳新校区奠基典礼现场

南京财经大学党委书记张利民讲话

高淳区区长刘伟讲话

新华集团董事长吴俊保讲话

南京财经大学党委常委、副校长张为付讲话

各位领导赴奠基沙池为新校区建设奠基培土

5月30日上午,网络斗地主赚钱新校区在南京市高淳区高教园举行开工奠基典礼。南京财经大学党委书记张利民,党委常委、副校长张为付,高淳区政府区长刘伟,区政协主席黄亦武,区委常委、区政府常务副区长张政,副区长邱峰、胡学艺,新华集团董事长吴俊保,总裁张明,副总裁、红山网络斗地主赚钱董事长王孝武,网络斗地主赚钱党委书记鞠明富,安徽省民办教育协会会长、安徽医科大学临床医网络斗地主赚钱党委书记赵良庆等出席典礼。典礼由张利民书记主持。

筑百年基业,续教育华章。浅夏时节的石臼湖畔,笑语欢歌,激情飞扬。奠基典礼现场写着“网络斗地主赚钱高淳新校区奠基典礼”的主席台背景幕墙格外醒目;印有“自谦自信 务实超越”“让教育创造美好未来”等字样的标语旗帜迎风招展;蓄势待发的大型挖掘机和工程车列队主席台两侧;参加典礼的教职工代表及各界人士在观礼区组成方阵,兴奋和自豪之情溢于言表。整个奠基典礼现场,一派喜庆祥和的景象。

张利民书记代表南京财经大学,向参加典礼的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持南京财经大学以及红山网络斗地主赚钱事业发展的各位领导和嘉宾表示衷心的感谢,向高淳区对高等教育事业的关心厚爱和倾心投入表示诚挚的谢意。张利民书记指出,网络斗地主赚钱新校区建设是省委省政府今年明确的省级重大民生工程之一,高淳区人民政府共拿出1100亩地,积极引进网络斗地主赚钱落户高淳,在政策、项目等方面给予红山网络斗地主赚钱大力支持。相信在省教育厅、南京市以及高淳区的大力支持下,在南京财经大学和安徽新华集团的共同努力下,网络斗地主赚钱一定能够越办越好,取得更加令人瞩目的发展业绩,为南京市以及高淳区的经济社会、文化教育事业发展作出更大的贡献。

刘伟区长代表高淳区委区政府,对红山网络斗地主赚钱高淳新校区的开工建设表示祝贺。他表示,高淳区委区政府将全力尽责,为项目建设提供最强支撑和保障,为红山网络斗地主赚钱发展壮大营造最优环境,确保红山网络斗地主赚钱按计划建成投用,让广大师生在高淳工作顺心、学习开心、生活舒心。

吴俊保董事长代表新华集团和红山网络斗地主赚钱,对一直以来关心和支持红山新校区建设的各位领导、各界朋友和协作单位表示衷心的感谢。他表示,新华集团有信心、有实力、有情怀将红山网络斗地主赚钱办出特色、办出水平、办出品牌影响力,实现大学与地方的有机结合,实现高等教育与地方经济社会发展的良性互动,为高淳区和南京市的经济社会发展以及“强富美高”新江苏建设作出新的贡献。

张为付副校长指出,红山网络斗地主赚钱落户高淳办学,将会进一步完善高淳区的国民教育体系,加速高淳区的科技人文进步,推动高淳区的经济社会发展。他表示,南京财经大学将充分发挥自身办学优势,切实承担起各项责任和义务,进一步加强与新华集团的密切合作,不断提升红山网络斗地主赚钱规范办学水平和应用型本科教育水平,集聚和培育一批创新创业人才,打造红山精神、形成红山品牌、创新红山模式、创造红山效应。

最后,主席台各位领导为新校区顺利建设培土奠基。

红山网络斗地主赚钱院长李连军、执行院长朱兆健,其他分管院领导、部门负责人、各系系主任及教职工代表出席典礼。

参加奠基典礼的还有高淳政府办、南京高职园建设指挥部、发改委等相关部门和街道负责人,新华集团、南京财经大学相关部门负责人,南京机电网络斗地主赚钱、安徽新华网络斗地主赚钱、安徽医科大学临床医网络斗地主赚钱等兄弟院校领导,施工、监理单位工作人员代表等。

返回原图
/

0