93

通知公告

166
161
当前位置:首页  新闻中心  通知公告
1bfd

“阳光考场 诚信考试”倡议书

[作者:发表时间:2020-06-01阅读:4165AAA]

亲爱的同学们:

2019-2020学年第二学期期末考试转眼将至。网络斗地主赚钱严格落实“停课不停教、停课不停学”的要求,为确保全体学生顺利完成学习任务,研究制定了线上期末考试的方案。线上考试不仅是对同学们知识掌握情况的考验,同时也是对广大同学是否诚实为人、诚信做事的考验。为营造阳光诚信、公平公正的考试环境,我班特向全体同学发出如下倡议:

一、“车无辕而不行,人无信而不立”,诚实应考是每个学生应尽的义务,希望大家正确认识考试对个人评价的意义,以诚信端正的态度和阳光向上的心态考出真实水平。

二、充分利用学期剩余时间,优化作息安排,均衡饮食营养,适当居家锻炼,保持良好身心状态,认真复习每门功课,精心准备每场考试。

三、线上考试期间,自觉服从网络斗地主赚钱管理,尊重监考老师,遵守考场纪律,做诚信考试的践行者。

四、自觉与不良风气斗争,若发现考场违纪违规现象,要勇于检举揭发,做阳光考场的代言人。

亲爱的同学们,“业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随”,让我们抓住最后的“复习月”,勤学多思,查漏补缺,考出真实成绩,考出优异成绩,向自己、向老师、向家人交上一份圆满的答卷!

财管1852班全体同学

          202061

返回原图
/

0