推荐文章

推荐文章

当前位置:首页  推荐文章

校党委常委、副校长邱伟芬检查指导我院校园安全工作

[作者:发表时间:2020-06-11阅读:561AAA]

南京财经大学党委、副校长邱伟芬检查校园安全工作

611日上午,南京财经大学党委常委、副校长邱伟芬来到桥头校区,检查指导红山网络斗地主赚钱校园安全工作。南京财经大学桥管会主任、红山网络斗地主赚钱党委书记鞠明富、院长李连军、执行院长朱兆健及全体院领导、相关职能部门负责人陪同检查。

邱伟芬副校长前往桥头校区文体馆、教职工过渡房、中华三育社旧址、办公楼等地,详细了解桥头校区基础设施维护、环境整治及疫情防控各项工作开展情况。她肯定了红山网络斗地主赚钱在校园环境治理和安全管理工作等方面取得的成绩。她强调,校园安全稳定是疫情防控期间各项工作顺利开展的关键保障,红山网络斗地主赚钱领导班子和相关部门要进一步增强责任意识,对照上级要求落实落细各项工作,加强督导检查,筑牢安全防线,确保校园安全稳定,为取得疫情防控阻击战胜利做出贡献。

鞠明富书记代表红山网络斗地主赚钱领导班子表示,红山网络斗地主赚钱将始终坚决贯彻上级决策部署,继续提高风险意识和安全意识,细化责任,明确分工,加强风险隐患排查,确保将安全工作、疫情防控工作各项要求落到实处,确保校园安全工作万无一失。

返回原图
/