93

通知公告

166
161
当前位置:首页  新闻中心  通知公告
1da9

关于做好汛期防汛防风工作的紧急通知

[作者:发表时间:2020-06-15阅读:32AAA]

各部门、各系:

目前南京市、句容市已经进入雨季汛期,6月9日至7月10左右为梅雨季节,根据气象部门最新预报,14-18日两市将连续出现中等以上的强降水,并可能伴有雷暴、6小时50毫米以上强降水、7-8级短时大风等强对流天气。为做好我院汛期防汛防风工作,现紧急通知如下

一、时刻关注气象部门发布的强降雨、雷暴等不良天气预警信息,及时采取科学的应对措施,严防发生安全事故。

二、提醒广大师生在室外道路上行走时注意防滑,远离电线杆、公交站牌等区域,经过高层建筑时,留意高空坠落物,以免受到次生伤害。

三、做好用电安全管理。各部门及相关人员对办公室(含会议室、档案室等)、教室、教职工公寓进行安全检查,下班前关闭门窗,关闭电源。物业服务单位对学生公寓用电进行安全检查,后勤部门对配电房、配电柜等动力设备进行安全检查,确保用电安全。

四、后勤部门及各物业服务单位组织人员对下水窨井进行疏通、清理,做好低洼地区和易积水地区的防汛排涝工作。

五、学工部门及物业服务单位向学生做防雷击、防暴雨安全教育,做好周末学生离校到校管理及夜不归宿检查。

六、各部门、相关人员对高空物品(花盆)等进行检查和处理,后勤部门对校园内危房、临时设施安全性进行检查,确保无人使用。

七、保卫部门加强对校园围墙、道路等区域的巡逻、检查,发现问题即时报告。

八、校园总值班及各值班岗人员进一步落实岗位责任,按照网络斗地主赚钱有关规定做好突发情况应急处理等工作。

红山网络斗地主赚钱综合办公室、后勤管理处

2020年6月14日

返回原图
/

0