通知公告

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于2020年暑期轮休及相关工作安排的通知

[作者:发表时间:2020-07-08阅读:3522AAA]

各部门、各系:

为保障网络斗地主赚钱的正常秩序,切实做好暑期和秋季开学前的各项工作,根据网络斗地主赚钱校历安排,结合暑期实际情况,现将2020年暑期工作安排如下。

     一、暑期轮休时间安排

1.教师在完成期末考试工作后,710日前将学生成绩提交至各系。

2.全体教职员工713(星期一)日开始轮休829日(星期六)起恢复正常上班。

3.2019-2020学年第一、第二学期课程不及格学生95日返校补考,在校本科生911日(星期五)、12日(星期六)、专转本学生912日(星期六)报到注册,914日(星期一)开始上课。全体大一新生暂定913日(星期日)报到。

二、暑期轮休前工作安排

1.综合办公室做好新进员工入职培训和岗位安排工作。按计划、按规定组织好聘用合同签订工作。同时,做好相关工作人员聘用合同续签等事宜。

2.综合办公室落实职称评审工作。职称评审的网络斗地主赚钱学科组评议工作77日前完成;网络斗地主赚钱专业技术资格评审执行委员会评审工作715日前完成,职称评审发文工作722日前完成。

3.财务处落实报表编制、税务申报、季报税务系统申报、季度财务分析、薪酬系统及收费系统申购、一卡通和医保余额退款、报销业务、银行法人和印鉴变更、准备毕马威事务所所需审计资料、清查原红山、新红山和大校的财产往来情况。

4.金融税收系认真落实江苏省教育厅教育评估院有关要求,确保715日前完成金融学、保险学专业综合评估各项工作。

5.教务处、各系于710日前认真做好期末考试组织管理、阅卷评分和成绩登分、系统录入、统计工作,以及2020-2021学年第一学期教学任务安排落实工作;暑期中做好2019届、2020届修满学分符合毕业、学位授予条件的毕业生两证发放工作,做好学位数据核对、校验、上报备案工作和结业生学信平台数据更新工作;任课教师须在下学期开学一周内将批阅后的试卷、纸质成绩单、试卷分析表、评分标准等材料按课程归属送至各系教务秘书办公室。

6.教务处、各系按规定认真做好2019级学生转专业工作、毕业论文省优评审院内遴选、报送工作及毕业生毕业数据上报工作。

7.学生处、综合办公室及有关部门加强与学校招生宣传团队的联系,认真做好2020年招生咨询、招生宣传工作,创新宣传载体,拓宽宣传途径,积极争取优质生源。

8.学生处、各系于7月上旬按有关规定做好辅导员、班主任学年考核工作。

9.学生处、后勤处按计划做好福建路校区大四毕业生返校事宜、桥头校区学生返校及行李转运福建路校区工作,相关工作于715日前完成。

10.做好法制安全教育和校园安全检查工作,切实做好信息安全工作。综合办公室、后勤处、学生处在暑期前,对全体教职工及在校学生开展一次法制安全教育,对仓库、机房、资料室、书库、实验室、档案室等重点部位开展隐患排查,及时消除不安全因素。

三、暑期轮休期间工作安排

1.后勤管理处切实抓好桥头校区、福建路校区教学和生活设施设备暑期维修、出新和改造项目,加强工程管理,严把质量关、安全关,确保工程项目顺利完工;综合办公室做好相关物资设备和服务项目的采购工作,严格遵守采购程序,保证采购质量,确保采购工作公平、公正、公开。工作过程中,相关责任人、部门要自觉做到廉洁自律。

2.后勤管理处进一步加强与军训承训部队的联系,落实好协调和准备工作,确保2020级新生军训工作按计划顺利开展。

3.后勤管理处督促保安公司加强暑期校园安全工作,做好重点部位安全巡查和防范,确保校园安全稳定。物业公司要做好宿舍安全保卫、零星维修、检查巡查工作,保障好宿舍内学生的财物安全,为学生返校做好准备。

4.做好校园疫情防控工作。各部门、各系要持续做好疫情常态化防控工作,做好与上级主管部门、地方“五大员”工作组的对接,贯彻执行好疫情防控的最新指示要求,每周定期召开工作会议,研究部署疫情防控工作,做好人员信息跟踪报告、中高风险地区人员排查报告等工作。保卫科要严格做好校门管控工作。教职工离开江苏省,必须提前向所在部门(系)报批备案。

5.教务处做好教学设备保管、维护、维修等工作,确保新学期教学设备的正常使用。

6.学生处及有关部门按照“阳光高考”的工作要求,认真做好2020年招生录取工作,确保招生录取工作顺利完成。综合办公室、学生处和相关部门要加强组织领导,注重沟通协调,提前商定迎新方案并做好准备工作。

7.暑期各项工作,各部门需明确分工,责任到人,网络斗地主赚钱将对工作的开展情况进行督导、检查。

8.暑期轮休期间全体教职员工应服从网络斗地主赚钱统一安排,认真履行岗位职责,轮休期间的工作情况将作为年度考核、评优评先的重要依据。凡在轮休期间拒绝服从网络斗地主赚钱安排或玩忽职守者,网络斗地主赚钱将按规定追究相关人员的责任。

9.综合办公室负责做好暑期各项协调工作,落实好校区暑期通勤和食宿保障工作。

四、暑期轮休值班安排

暑期值班是确保校园安全和及时处理问题的有效措施,值班人员应按照《南京财经大学桥头校区管理委员会、红山网络斗地主赚钱值班工作管理办法(试行)》的要求,认真履行职责。

1.各有关部门要积极配合综合办公室做好暑期轮休值班安排,并指导值班人员处理好各类日常事务。学生处、后勤管理处负责落实好学生宿舍、保安、水电班组等各类人员的值班,并将值班安排报综合办公室备案。

2.总值班要履行对各部位值班工作的检查,将各部位值班情况和人员记录在案,遇突发和异常情况,按《南京财经大学桥头校区管理委员会、红山网络斗地主赚钱校园突发事件应急预案(试行)》处置。

3.各部门要切实加强对值班人员的教育管理,认真督促值班人员增强工作责任心,按时到岗,坚守岗位,认真履行职责,如遇突发事件和异常情况,按规定处理和汇报。

五、其它事项

1.暑期轮休期间,校区间通勤班车停发。828日起,校区间通勤班车恢复正常班次。

2.暑期轮休期间,卫生所门诊时间为721日、731日、811日、8219:0015:00,药房开放。

3.暑期轮休期间,综合办公室集中处理本院各部门用印事宜。具体办理时间、地点安排如下:除法定节假日外,星期一13:3016:30在桥头校区行政楼304集中办理。 

特此通知。

 

 

                       南京财经大学桥头校区管理委员会

                     网络斗地主赚钱

                 202078

 

 

 


返回原图
/