通知公告

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

网络斗地主赚钱2020年秋季学期教职工返校通知

[作者:发表时间:2020-08-27阅读:2565AAA]

为科学、规范、有序开展新型冠状病毒感染肺炎疫情预防控制工作,保障全校师生员工身体健康和生命安全,确保2020 年秋季学期开学返校期间各项工作的有序开展,根据省教育厅应对疫情相关工作要求以及《网络斗地主赚钱新型冠状病毒肺炎防控期间师生返校工作方案》,结合网络斗地主赚钱工作实际,现通知如下。

一、返校人员和时间

1.行政管理人员、辅导员、教辅人员及工勤人员:8月29日(星期六)到岗上班;

2.教师:服从教务处、各系部工作安排,9月14日正式返校上课。

二、返校前准备

1.已在南京或镇江居住地居住的教职工、以及目前仍在外地逗留或居住的教职工,无特殊情况下,建议正式开学前避免异地出行,以减少可能的疫情风险。

2.返校健康申报和摸排

各部门、各系每天需收集检查所属教职工的“苏康码”和“行程证明”,继续做好“日报告”“零报告”制度,实时掌握健康信息和行程信息。梳理所属教职工、外协人员(含校区内居住人员)近一个月是否有中高风险地区或病例报告社区居住史、旅行史、接触史。排查是否有发热、干咳、乏力等异常症状人员。如有瞒报、谎报、漏报等情况,一经查实,严肃处理。

 

 “苏康码”和“行程证明”可通过手机截屏的方式收集。“苏康码”在支付宝中申领,“行程证明”可通过扫描以下二维码或小程序码获取。

返校前有中高风险等级地区旅居史的教职工(含校区内居住人员),返校前须提交到宁、到镇前7日内出具的核酸检测和血清抗体检测报告,所有健康信息核查无异常后方可返校;如无法提供上述核酸检测和血清抗体检测阴性信息,到宁、到镇后应当立即接受核酸检测和血清抗体检测或接受14天隔离医学观察,根据检测或观察结果决定后续是否可返校。

如出现苏康码显示非绿码、有中高风险等级地区旅居史、病例报告社区居住史、旅行史、接触史、健康信息异常等疫情防控规定不可返校的情形,则暂不或暂缓返校。未收到网络斗地主赚钱单独要求返校通知的不得返校。

三、进校程序

1.进校时间、地点

8月28日-8月29日:学校南门

2.各类人员进校方式

(1)教职工

教职工:校园卡+测体温

外籍教师:归属部门提供符合返校条件者的健康统计名单+测体温

(2)外聘人员

有校园卡的外聘人员:校园卡+测体温

无校园卡的外聘人员:身份证、临时通行证+测体温

(3)离退休人员

离退休人员:疫情期间不建议进入校园活动。确有特殊需要入校办事的,需提前向离退休处申请报备,凭离退休处开具的证明+身份证(或离退休证)+测体温进入校园。

(4)住校教职员工随居亲属:身份证、临时通行证+测体温。

(5)因公临时入校的校外人员:由接洽部门派人(接洽部门人员携带本人校园卡+身份证)前往门岗,凭当日“苏康码”+“行程卡”+身份证+测体温办理入校登记后领入校园。其他情况下校外人员一律不得进入校园。

3.进校要求

符合返校条件的人员务必提前携带好入校所需的证件或相关证明。入门时佩戴口罩,进校门和办公楼时,主动配合学校工作人员按规定测量体温,体温高于37.3℃的人员一律不得入校。

进校后出现涉疫症状者第一时间联系疫情报告人梁华(联系方式:13952848562),由医疗防治及应急组立即转送至定点医院发热门诊就诊。在定点医院就诊结束后,按学校疫情防控工作要求进行后续跟踪工作。

四、工作要求

1.各部门、各系要持续做好疫情常态化防控工作,贯彻执行好疫情防控的最新指示要求,做好人员信息跟踪报告、中高风险地区人员排查报告等工作。

2.各部门、各系主要负责人要在岗在位,靠前指挥,坚守一线,切实履行好本单位防疫工作第一责任人的责任。同时根据实际情况研究制定具体实施方案,明确责任,具体到人。

3.监督检查部门将对疫情防控责任落实不力的负责人进行问责,对失职渎职行为依纪依法调查处理。

 

网络斗地主赚钱

                                  2020年8月27日

返回原图
/