聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

院领导检查两校区新学期教学工作

[作者:发表时间:2020-09-15阅读:840AAA]

鞠明富书记、朱兆健执行院长等院领导视察福建路校区开学工作情况

李连军院长等院领导检查桥头校区教学工作情况

914日,新学期开学第一天。网络斗地主赚钱高度重视教学工作,当天上午,全体院领导分别在桥头校区与福建路校区检查督导教学工作,重点检查开课情况、教师教学工作情况、课堂教学纪律及教学资源保障情况,确保两个校区新学期的各项教学工作平稳运行。

在福建路校区,南京财经大学桥头校区管委会主任、网络斗地主赚钱党委书记鞠明富与执行院长朱兆建带队检查了福建路校区开学情况。鞠书记指出,从上半年的线上教学转为线下教学,教师和学生都需要进行心理调适和教学方法调整,网络斗地主赚钱上下要齐心协力保障教学,为新学期教学顺利开展创造有利条件;他要求教务处扎实做好本学期的教学工作,在为广大师生提供良好教学环境的同时,切实提高教学质量。鞠书记十分关心2020年专转本新生学习生活和交通保障问题,要求相关部门采取周密措施,确保他们在福建路校区学习无后顾之忧。

在桥头校区,李连军院长带队深入教学区,认真检查了教学情况。李院长要求,引导广大师生将开学初的热情贯穿始终,提升教学互动的实效;积极保障教学设备运行稳定,及时更新设备及系统,不断提升教学质量。


返回原图
/