通知公告

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于2021年清明节放假安排的通知

[作者:发表时间:2021-03-30阅读:309AAA]

各部门:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)及新冠肺炎疫情防控常态化的工作要求,结合桥管会、红山网络斗地主赚钱实际情况,2021年清明节放假安排如下:

一、放假时间

2021年4月3日至5日放假调休,共3天。

二、其他事项

1.放假期间,各部门要严格按照省、市及学校疫情防控常态化要求,切实做好外来人员管理、传染病防治等各项工作。师生员工出行一定要佩戴口罩,不扎堆,不聚集,尽量保持1米以上社交距离,平时注意保持个人卫生。如果有发热呼吸道症状、腹泻等其他感染性疾病症状,最好不要出行,尤其是不要到人员众多的地方去,应及时就医。

2.放假期间,各部门要严格落实在岗带班、值班制度。综合办公室将抽查值班情况并予以公布。

3.请各部门在放假前进行一次全面的安全检查,消除安全隐患,制订突发事件应急处置预案,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,全面做好假期安全保卫工作。

若假期疫情有变,师生员工须严格遵守所在地及学校的疫情防控要求和规定。

特此通知。

 

南京财经大学桥头校区管理委员会

网络斗地主赚钱

2021年3月30日

 

 

 


返回原图
/