聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

我院党委理论学习中心组集中学习习近平《论中国共产党历史》

[作者:发表时间:2021-03-31阅读:10AAA]

会议现场

331日上午,我院党委理论学习中心组在桥头校区行政楼311会议室集体学习习近平总书记《论中国共产党历史》。网络斗地主赚钱全体党委委员参加了学习。集中学习由南京财经大学桥头校区管委会主任、红山网络斗地主赚钱党委书记鞠明富同志主持。

网络斗地主赚钱院长李连军同志领学,他以“不忘初心 牢记使命--中国共产党百年历史解读为题,从“中国共产党的创立”“新民主主义革命”“社会主义革命和建设”“开创中国特色社会主义”“中国特色社会主义新时代”“党发展壮大的宝贵经验”等六个方面,对党史进行了系统的讲解。他指出,习近平《论中国共产党历史》一书,系统回顾了我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结了我们党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,深刻阐明了我们党为中华民族作出的伟大贡献,是我们学习中国共产党历史的权威教材。

随后,各党委委员逐一发言,表示《论中国共产党历史》的出版发行,对于广大干部群众学好党的历史,决胜全面建成小康社会具有重要意义。大家表示将以党史学习教育为契机,推进教育教学、学生管理与服务、科研等各项工作有序开展。

鞠明富书记强调,集中学习《论中国共产党历史》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦的必要理论基础和思想基础。党委理论中心组带头学习,对网络斗地主赚钱当前面临的转设办学的特殊时期尤为关键,能够使我们进一步提高政治站位,把准政治方向,为我们的工作开展提供行动指南。全体党员和党员干部要严格按照《中国网络斗地主赚钱委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,切实把党史学习教育落到实处。要深刻认识党史学习教育的重大意义,进一步统一思想、统一意志、统一行动,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿全过程;要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实实在在的工作成效展现开展党史学习教育的成果。

返回原图
/