推荐文章

推荐文章

当前位置:首页  推荐文章

学校召开红山网络斗地主赚钱运行稳定工作例会

[作者:发表时间:2021-04-21阅读:38AAA]

会议现场

校党委常委、副校长邱伟芬讲话

420日上午,红山网络斗地主赚钱运行稳定工作例会在福建路校楼612会议室召开,校党委常委、副校长邱伟芬出席会议。会议由南京财经大学桥头校区管委会主任、红山网络斗地主赚钱党委书记鞠明富主持,红山网络斗地主赚钱党政班子全体成员、各部门负责人及学生处相关人员参会。

红山网络斗地主赚钱学生处处长姚学峰汇报了本学期学生安全工作情况,教务处处长李平汇报了本学期教学工作的具体安排和进展,后勤管理处处长曹进汇报了本学期校园安全情况,心理咨询中心主管李晓晴汇报了本学期学生心理工作开展的情况。与会人员就红山网络斗地主赚钱稳定运行相关问题进行交流。

校党委常委、副校长邱伟芬讲话。她指出,红山网络斗地主赚钱处于转设办学的关键时期,稳定工作至关重要。她要求红山网络斗地主赚钱高度重视学生工作,加强学工队伍建设,严格按照上级部门要求配齐辅导员队伍、心理咨询老师队伍,注重辅导员能力素质提升,加强辅导员队伍培训,提高应急事件处理能力,引导辅导员找准工作规律,讲究工作方法和技巧,充分发挥班级干部作用;高度关注学生心理健康,要通过文体活动和学习活动的组织、劳动课程的开展,提高学生活动参与率,引导学生养成阳光心态;要组织就业工作推进会议,有效推进学生就业,全力动员、帮扶学生尽早就业,尤其关注家庭困难学生就业情况;要高度关注教学质量,教风学风一起抓,督促任课老师主动提升责任意识,承担课堂主体责任,加强课堂纪律管理。

鞠明富书记要求红山网络斗地主赚钱认真落实邱校长指示,各部门通力合作,狠抓安全稳定工作,确保网络斗地主赚钱稳定运行。

返回原图
/