聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

我院召开2020年就业工作表彰大会暨2021年就业工作推进会议

[作者:发表时间:2021-04-27阅读:61AAA]

会议现场

426日上午,我院在桥头校区行政楼311会议室召开2020年就业工作表彰大会暨2021年就业工作推进会议。会议由红山网络斗地主赚钱院长李连军主持,全体院领导出席,各部门、各系负责人,2020年就业工作先进个人代表,2021届毕业班全体辅导员及学生处相关工作人员参加会议。

学生处副处长戴欢欢报告2020年就业工作完成情况。学生处处长姚学峰宣读了《关于表彰2020年毕业生就业创业工作先进个人的决定》11位老师荣获2020年就业创业工作先进个人荣誉称号,3名辅导员获2020年就业工作优秀辅导员荣誉称号。文法系系主任金怡顺、先进个人代表金融税收系费锐老师、2020届毕业班辅导员王敏分别分享了开展就业工作的经验。

网络斗地主赚钱党委副书记、纪委书记高永东对推进2021届毕业生就业工作做了具体安排要求各系、各部门根据网络斗地主赚钱要求落实毕业生就业政策;加强就业管理,重视监测就业数据统计工作;提高就业指导服务质量,加强校企合作;提升服务成效,引导毕业生积极就业。

南京财经大学桥头校区管委会主任、网络斗地主赚钱党委书记鞠明富总结讲话。他肯定了近年来我院就业工作取得的成绩,并真诚感谢全体教职工付出的努力,同时也指出今年毕业生就业工作面临的严峻形势。鞠明富书记代表网络斗地主赚钱对就业工作提出几点要求:一是要提高思想认识和政治站位,站在落实立德树人根本任务的政治高度来理解就业推进工作,把就业推进工作当成网络斗地主赚钱教育教学中心工作任务的一项重要内容去落实;二是要明确责任,精准施策,科学把握就业工作各环节,层层分解任务,确保工作落实、落地、落细,相关部门要密切关注就业市场动态,准确把握毕业生就业创业的新形势;三是要整合资源,统筹推进,指导学生立足实际,做好职业规划,帮助学生树立正确的就业观念,充分利用高校就业信息平台资源,建立“全方位”就业渠道;四是要总结经验,追求工作实效,总结过往特别是去年就业推进工作的经验与教训,对推进就业相关任务进行指标分解,坚定不移地提高初次就业率,主动把工作做在前面。鞠明富书记鼓励大家做到苦干、实干、巧干,打好我院2021届就业工作这场“攻坚战”,以优异成绩迎接建党100周年。

返回原图
/